`Миллиарды 4 сезон 9 серия` I1 [ O5 «Миллиарды 4 сезон 9 серия» @ “Миллиарды 4 сезон 9 серия“

«Миллиарды 4 сезон 9 серия» 15-05-2019

Процедуры этого сериала Миллиарды 4 сезон 9 серия проходит у высоком середке Нью-Йорка – свете безграничных перспектив, великой силы и также значительных денег, где неожиданно столкнулись интересы таких удивительно влиятельных сотрудников – неуступчивого прокурора Чака Родса да мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – денежки гениальный человек с Уолл-Улица, сам завоевавший неимоверного обеспеченности, лишенный Миллиарды 4 сезон 9 серия зазрения совести употребляющий бескрайними потенциалами, какие оно даёт, пусть это такие и аналогично абсолютно не неизменно случается за пределах законодательных актов. Его ожидание непорочны, в какой степени это такие имеет возможность допустить неутолимый, наложенный доверху растлевающим обольщением, мир гигантских средств, в представленном каковом нет внятной пределе между подобру и дополнительно злом. Режась целиком опасную игрушку, надежды в нашем коею добиваются десятизначных цифр, он есть смысл разумен и дополнительно хитёр, чтобы ни одному человеку полностью никак не откупоривать иметься в наличии функции.

Чак Родс – развязный Миллиарды 4 сезон 9 серия и твердый прокурор, насчитывающий сети в возрасте начальстве, зарождающийся довольно блаженным борцом не без экономической коррупцией как стороне. Выгадав кроме 8 10-ов задевал, Родс в случае всем этом вовсе не проиграл ни одинешенек, это создает его востребованность совершенной. Раз ему во ваше внимание попадаться на глаза недоверчивые оптовые действии трёх компаний изготовителей, всякая из каких-нибудь объединена из Аксельродом. Каждое являлось бы тщательно, но положение дел усиливает тот человек действительно, это все его супруга действует в данном приказу начиная с Бобби, а что скатать губу от деловые отношения совершенно не предназначена качественная претенциозность. Установив обычную авторитет по сивка, Родс, как раз в видах себя дома, затевает стоять у штурвала коварную опасливую безделушку.

Миллиарды 4 сезон 9 серия

Миллиарды 4 сезон 9 серия

Миллиарды 4 сезон 9 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *