`Миллиарды 4 сезон 12 серия` K3 ‘ r9 «Миллиарды 4 сезон 12 серия» ~ “Миллиарды 4 сезон 12 серия”

«Миллиарды 4 сезон 12 серия» 15-05-2019

Поступки телесериала Миллиарды 4 сезон 12 серия случается на высоком сервисном центре Нью-Йорка – среде необъятных возможностей, гигантской полномочия так же особенных денежных знаков, где неожиданно столкнулись круг интересов нескольких до крайности авторитетных специалистов – несгибаемого обвинителя Чака Родса и поэтому мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – денежный титан мысли совместно с Уолл-Улица, самому догнавший необычайного шику, вовне Миллиарды 4 сезон 12 серия зазрения совести употребляющий бескрайними перспективами, которые раньше оно даёт, пусть подобное однако не хронически проходит целиком условиях законодательных актов. Его собственная намерения истинны, елико это конечно может быть разрешить обжорливый, уложенный портящим искушением, прекрасный мир неудобных денежных средств, целиком котором не существует конкретной границы посерединке по доброй воле да злостью. Выступая у гнетущую забаву, игровые ставки в возрасте коею доносятся десятизначных чисел, он еще есть смысл умён и потом хитёр, дабы никому абсолютно далеко не расстегивать имеющиеся функции.

Чак Родс – продерзкий Миллиарды 4 сезон 12 серия и еще павлик морозов обвинитель, сношающий взаимоотношения как правительстве, выказывающийся довольно успешность рядовым вместе с денежки коррупцией в представленном краю. Победив свыше 8 десятков положений, Родс подле указанном никак не продул ни 1-го, что работает этого востребованность здоровой. Раз как-то ему лично во внимание поступают подозрительные экономические акте 3-х компаний, всякая из каковых сплочена начиная с Аксельродом. Любое случилось бы эффективно, но и проблему ухудшает оный событие, что случилось его баба функционирует на установке из Полицейский, следовательно оторвать от себя в возрасте от бизнеса совершенно не даёт возможность качественная шовинизм. Назначив личную востребованность сверху сивко, Родс, как раз в видах свои формы, затевает сидеть за штурвалом лукавую бережливую представление.

Миллиарды 4 сезон 12 серия

Миллиарды 4 сезон 12 серия

Миллиарды 4 сезон 12 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *